BRITTA HEITHOFF, MüNSTER | MENSCHEN, KULINARISCHES, KULTUR
Samstag, 28.Mär. , 03:07

Stuhlmachers Struwen

Bald ist es wieder so weit: Genau einen Tag lang genießen Struwen-Freunde das duftende Hefegebäck. Traditionell am Karfreitag werden in westfälischen Haushalten die "Püfferkes" in Fett ausgebacken. Das Original-Rezept aus dem Gasthaus Stuhlmacher haben wir für Prinzipal probegebacken – zum Selbermachen. Wer sich lieber außer Haus mit Struwen verwöhnen lässt, ist am Karfreitag im Gasthaus Stuhlmacher bei uns am Prinzipalmarkt herzlich willkommen …


Das Rezept spricht für sich: beste Zutaten, einfache Zubereitung, ein Hochgenuss! Für Prinzipal haben wir "es gebacken bekommen" – einen ausführlichen Bericht lesen Sie in der Frühjahrsausgabe von Prinzipal, die jetzt bei den Kaufleuten kostenlos ausliegt.

Das Rezept aus dem Gasthaus Stuhlmacher verraten wir auch hier:



Übrigens: Am Karfreitag, 3. April 2015, können sie von 11 bis 24 Uhr Struwen genießen – so lange der Vorrat reicht. Tischreservierungen unter Telefon +49 251 44877.


von links: Jan Eismann, Herausgeber Prinzipal, Charlotte Andratschke, Prinzipal-Redaktionsassistentin, Franz Feldhaus, Wirt Gasthaus Stuhlmacher – in der Showküche von Kösters Wohnkultur am Prinzipalmarkt.



Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.
Zurück zur Übersicht.

Impressum Datenschutz © 2018 Prinzipal