BRITTA HEITHOFF, MüNSTER | KULINARISCHES, MENSCHEN
Dienstag, 11.Nov. , 18:03

Backen mit Prinzipal: Spritzgebäck

Backen macht Spaß – und gehört zur Vorweihnachtszeit absolut dazu. Die Kaufleute vom Prinzipalmarkt wissen das und haben eine Menge Know-how dazu beizutragen. Im vergangenen Jahr erprobte die Prinzipal-Redaktion "Zimtsterne" und "Glühwein" für Sie. 2014 versuchten wir uns an dem Keksklassiker "Spritzgebäck". Die Rezepte haben wir eigens für Sie, unsere Leserinnen und Leser, aufbereitet …


Jan Eismann (links, Kösters Wohnkultur) und Ralf Kleimann (rechts, Konditorei Kleimann) traten für uns den Vergleich an. Spritzgebäck auf Hausfrauen-Art, mit Fleischwolf zubereitet, oder auf Konditoren-Weise, per Spritztülle aufs Blech gebracht, was klappt besser?



Beides! So lautet die Antwort von Prinzipal-Redakteurin Britta Heithoff, die den fröhlichen "Spritzgebäck-Contest" überwachte.



Die Rezepte – natürlich für beide Varianten – finden Sie unter www.prinzipalmarkt.de/rezepte

Sie können sich ihr Rezeptblatt auch gerne direkt bei Kösters Wohnkultur oder Café Kleimann am Prinzipalmarkt abholen, die Kaufleute freuen sich auf Ihre Nachfrage!


Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.
Zurück zur Übersicht.

Impressum Datenschutz © 2018 Prinzipal