Was genau Oliver Obermöller am Freitag kochen wird, wird noch nicht verraten. Sicher ist: Das Auge isst mit, und zwar gerne, denn angerichtet wird auf Dibbern Porzellan in neuen Farben und Dekoren – genau der richtige Impuls für den Frühling!
Ein Kitchen Aid Pasta Workshop erwartet die Kösters-Gäste am Samstag, 9. April: PRINZIPAL-Leser sind herzlich eingeladen! Vor den Augen der Kunden wird der Nudelteig in der Maschine fabriziert, verschiedene Nudelaufsätze werden ausprobiert und vorgeführt und parallel rührt der Mixer ein verführerisch duftendes Pesto, so dass auch Pasta- & Pesto-Probierportionen nichts mehr im Wege steht. Das Kösters-Team freut sich über Ihren Besuch!
Kleine Vorschau für den Restapril: 16.4. Kochen mit dem Egg Codler von Jenaer Glas – faszinierend! / 23.4. Die Geheimnisse der französischen Küche, präsentiert von Staub / 30.4. Erleben Sie den neuartigen Wok von ROYAL VKB.
Details folgen: PRINZIPAL hält sie auf dieser Seite gern auf dem Laufenden, was in Kösters Küche „läuft“ …